Wednesday, February 18, 2009

Salsa de Crema/Cream Cheese Sauce

1 cucharada de manteca o aceite
1 cebolla picada
750 gramos de jitomates cocidos y molidos
4 chiles poblanos, asados, desvenados y cortados en rajas
1/8 litro de crema
150 gramos de queso crema
Sal y pimienta al gusto

En la manteca se fríen los chiles, la cebolla y el jitomate. Se le pone sal y pimienta. Se deja que hierva hasta que espese. Se saca del fuego y se le pone la crema y el queso crema.

Cream Cheese Sauce
1 T. oil
1 small oinion, chopped
28 oz. can whole tomatoes, processed in blender
4 poblano chiles, roasted, deveined and cut into strips
1/2 c. heavy cream
8 oz. cream cheese
Salt and pepper to taste

Fry in hot oil, chiles, onion and tomato puree. Add salt and pepper. Let it simmer until it thickens. Remove from heat and stir in the heavy cream and cream cheese.

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