Saturday, February 28, 2009

Encaneladitas/Little Cinnamon Cookies

100 gramos manteca
100 gramos azúcar
200 gramos harina
1 taza agua fría
1 cucharadita polvo de hornear
1 cucharadita polvo de canela

Se bate la manteca y se le pone poca agua y 100 gramos de azúcar. Se cierne la harina con el polvo de hornear, y se mezcla con la manteca con el azúcar, se amasan, se extiende con un rodillo y se cortan rueditas. Se ponen en el horno hasta que estén doraditas. Cuando se sacan se espolvorean con canela.

Little Cinnamon Cookies
1/2 c. lard (or vegetable shortening)
1/2 c. sugar
2 c. sifted flour
1 c. cold water
1 t. baking powder
1 t. cinnamon

Beat shortening and add a little water and the sugar. Sift the sifted flour with baking powder; add to shortening/sugar mixture and mix. Place on floured board, roll out and cut into small circles. Place on cookie sheet and bake until golden brown. Remove from oven and sprinkle with cinnamon.

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