Thursday, February 5, 2009

Pan con Cubierta de Migas

1/3 taza de azúcar prieta
3 cucharaditas de harina
1 cucharadita de canela
2 cucharadas de mantequilla derretida
1/3 taza de migas de pan, finas y secas
1 ½ taza de harina, cernida
1 cucharadita polvo de hornear
½ cucharadita de sal
¾ taza de azúcar blanca
1 huevo bien batido
½ taza de margarina derretida

Se combina el azúcar con las 3 cucharaditas de harina, canela, las 2 cucharaditas de margarina y las migas de pan, mezclándolo todo bien. Se cierne el resto de la harina, el polvo de hornear y la sal. Aparte se mezclan ¾ taza de azúcar blanca con el huevo, la leche y la mantequilla. Se añade esta mezcla a los ingredientes secos cernidos previamente, revolviendo mientras se hace la adicción. Se extiende esta mezcla en un molde de 9x9x2 pulgadas, previamente engrasado. Se cubre esto con la mezcla de migas se hornea a 350 grados por unos 25 minutos o hasta que los bordes se separen ligeramente. Se sirve caliente cortando en cuadros.

No comments:

Post a Comment