Friday, February 13, 2009

Enchiladas Ricas

20 tortillas
1 taza de manteca para freír o de aceite
150 gramos de queso fresco
5 chiles poblanos
1 cebolla
1/2 taza de cacahuates pelados
30 gramos de pan bolillo
Un poco de leche para remojar el pan
1 pechuga de pollo
1/2 taza de leche
1/2 taza de crema fresca
1 lechuga rebanada
Rábanos rebanados

Salsa: Los chiles se asan, se desvenan y se muelen con la cebolla. Se fríen en una cucharada de aceite y se les agrega los cacahuates molidos con el pan remojado en un poco de leche. Se agrega la leche y la crema, se sazona de sal y se deja hervir hasta que espese.
Las tortillas se fríen ligeramente en el resto de la manteca o aceite, se bañan con la salsa y se les pone en el centro un poco de queso y de pechuga deshebrada. Se enrollan y se colocan en un traste para hornear y se cubren con más salsa y queso. Se hornea a 350 grados por 20 minutos. Se sirve con la lechuga rebanada y con las rebanadas de rábanos.

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