Sunday, February 22, 2009

Pollo A La Naranja/Chicken A La Orange

1 pollo en raciones
1 cebolla, picada
10 pimientas negras
Jugo de 15 naranjas
1 cabeza de ajo
1 lechuga rallada
Sal al gusto

Las raciones de pollo y se salan y se fríen en manteca caliente (o aceite), pero no se doran. Después, se añade la cebolla picada y cuando suavisa, se agrega el jugo de las naranjas, las pimientas, la cabeza de ajo y la sal. Se deja hervir a fuego lento, con la cacerola tapada, hasta que ablande. Se sirve caliente con rebanadas de naranja y lechuga.

Chicken A La Orange
1 whole chicken, cut up
1 onion, chopped
10 peppercorns
Juice of 15 oranges
1 head of garlic
1 whole lettuce
Salt to taste

Salt and fry chicken portions, in hot oil, but do not brown. Add chopped onion and when it is soft add the juice from the oranges, peppercorns, head of garlic and salt. Simmer with lid on until tender. Serve hot on a bed of shredded lettuce and top with orange slices.

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