Thursday, February 5, 2009

Pan de Queso-Cheese Bread

2 tazas de harina
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
1 taza de queso amarillo, rallado
2 huevos batidos
1 taza de leche
¼ taza de manteca o manteca vegetal como Crisco

Se ciernen juntos la harina, el polvo de hornear y la sal. Se añade el queso rallado. Se mezclan los huevos con la leche y la manteca derretida, esto se agrega poco a poco a los demás ingredientes, revolviéndose solamente a que se incorpore. Se pone en un molde largo, engrasado y enharinado. Se salpica de paprika. Se hornea a 375 grados por 45 minutos. Se sirve rebanado o tostado con mantequilla.
Opcional: Se le puede agregar 1 o 2 chiles jalapeños, desvenados y picados, a la masa antes de hornear.

Cheese Bread
2 c. all purpose flour
2 tsp. baking powder
1 tsp. salt
1 c. cheddar cheese, shredded
2 eggs, beaten
1 c. milk
¼ Crisco shortening or lard
Sift together the flour, baking powder and salt. Add shredded cheddar cheese. Mix eggs and milk together with the melted shortening or lard, and add this slowly to the other ingredients, mixing only enough to incorporate all ingredients. Pour into a greased and floured loaf pan. Dust with paprika. Bake at 375 for 45 minutes. Serve sliced or toasted with butter.

No comments:

Post a Comment