Friday, February 13, 2009

Albondigón/Meat Patties

¼ kilo carne de res
¼ carne de puerco
25 gramos de pasas
1 bola de chorizo
125 gramos de papa criolla cocida y peladas
2 yemas
Pimienta blanca y sal al gusto
1 huevo revuelto crudo
150 gramos de pan molido
150 gramos de manteca

Las carnes se muelen 2 veces en crudo, se agregan las pasas, el chorizo, las papas prensadas, las yemas, pimienta y sal. Se mezcla bien todo y se hacen tortillas gruesas, poniéndolas en el huevo revuelto y después en el polvo de pan para freírlas en la manteca. Se dejan dorar. Se sirven con cebollitas tiernas.

Meat Patties
1/2 lb. ground beef
1/2 lb. ground pork
1/4 c. raisins
8 oz. Mexican chorizo
1/4 lb. small yellow potatoes (Criollas from Columbia), cooked and peeled
2 egg yolks
White pepper and salt to taste
1 beaten egg
2/3 c. bread crumbs
2/3 c. oil
Combine; meats, raisins, chorizo, potatoes (mashed), egg yolks, pepper and salt. Mix everithing well and make thick patties. Place in the beaten egg and then into the bread crumbs. Fry in hot oil until golden brown and serve with chopped green onions

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