Friday, February 13, 2009

Costillas de Puerco con Papas/Pork Ribs w/ Potatoes

3 lb. costillas de puerco
5 papas medianas
3 cucharadas de mostaza
1 taza de leche
25 gramos (1/4 taza) de pan molido
2 cucharadas mantequilla
Sal y pimienta al gusto

Las papas se pelan y se cortan en rebanadas. Se colocan en una budinera (Bundt) untada de mantequilla y cubierta con la leche sazonada con sal y pimienta. Las costillas se untan muy bien con la mostaza, se ponen sobre las papas y encima se pone el pan y trocitos de mantequilla y se mete al horno a 350 grados por una hora.

Pork Ribs w/ Potatoes
5 medium sized potatoes
1 c. milk
Salt and pepper to taste
3 lb. pork ribs
3 T. mustard
1/4 c. bread crumbs
2 T. butter

Peel and slice potatoes. Layer potato slices in a buttered bundnt pan. Mix milk with salt and pepper. Pour on top of potatoes. Brush ribs with mustard and place on top of potatoes. Sprinkle
bread crumbs on top of ribs and top with small pieces of butter. Place in oven for one hour at 350 degrees.

No comments:

Post a Comment