15 tortillas
½ taza manteca o aceite
1 taza de tomate verde (tomatillo), cocido y molido
2 chiles serranos verdes, picados
1 pechuga de pollo, cocida y desmenuzada
4 cucharadas de pan molido
1 taza de crema
1/3 taza de queso añejo rallado o Parmesan
¼ taza de mantequilla
1 huevo cocido y en ruedas
1 lechuga y rábanos
Las tortillas se cortan en tiritas y se fríen ligeramente en la manteca o aceite. Se escurren y se pone en papel absorbente. En una cucharada de grasa se fríe la pechuga desmenuzada y cuando empieza a dorar se agrega el tomate verde molido, los chiles serranos y la sal, dejándose hervir hasta que espese. En una budinera o molde refractario, untado con la mantequilla y el pan molido, se pone una capa de tortilla, una capa de la salsa con el pollo, una capa de crema, el queso rallado y trocitos de mantequilla. Se mete al horno a 375 grados hasta que cuaje, como 30 minutos. Se pasa a un platón adornándose con lechuga rallada, rábanos rebanados y rebanadas de huevos.
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