1/3 de taza de mantequilla suave
2 ¼ taza de harina cernida
1 ½ taza de azúcar
3 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
1/3 taza de mantequilla de cacahuate
1 taza de leche
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
Se crema la mantequilla, se cierne encima el azúcar, se bate, se cierne el harina con el polvo de hornear y la sal. Se añade la mantequilla de cacahuate y 1/3 de leche. Se mezcla hasta que toda la harina este humedecida. Se bate a baja velocidad, durante 2 minutos. Se añade el resto de la leche, los huevos y la vainilla, se vuelve a batir. Se hornea en 2 moldes iguales a 375 grados por media hora, se enfría, se rellena con la cobertura de cocoa y mantequilla de cacahuate. La receta es la siguiente:
Ingredientes para rellenar y decorar el pastel:
½ taza de mantequilla de cacahuate
¼ cucharadita de sal
1/3 taza de cocoa
1 cucharadita de vainilla
2 2/3 taza de azúcar
½ taza de crema o leche evaporada
Se bate todos los ingredientes hasta que esté todo bien batido, suave y cremoso.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment