1 taza de arroz
3 cucharadas de aceite
½ cebolla mediana
1 diente de ajo
1 ½ taza de agua fría
1 cucharadita de sal
½ barra de mantequilla o margarina
½ taza de leche o agua, caliente
3 chiles jalapeños (opcional)
½ taza de queso blanco, rallado (como Monterey Jack)
Se fríe el arroz blanco a que este cristalino, con un pedazo de cebolla y un diente de ajo. Se le agrega bastante agua fría. Se le saca la cebolla y el ajo. Se le pone sal y media barra de mantequilla o margarina. Se deja un rato a fuego fuerte, luego se le pone leche o agua caliente a que acaba de cocerse. Antes de que se seque completamente, se le pone rajas de chiles jalapeños. Cuando se seca completamente, se saca del fuego y se le pone queso rallado.
White Rice
1 c. rice
3 Tbsp. oil
1/2 medium sized onion
1 clove garlic
1 ½ c. cold water
1 tsp. salt
1/2 stick of butter or margarine
1/2 c. milk or water, hot
3 chiles jalapeños (optional)
1/2 c. Jack cheese (optional)
Fry rice in oil until it becomes translucent with onion and garlic. Add cold water (approximately 1½ cups) and remove onion and garlic. Add salt and butter and let it boil for a little while. Then add hot milk or water and let it finish cooking. Before all the liquid has evaporated, add the chiles jalapeños. Once it has finished cooking, remove from fire and add cheese.
Thursday, February 5, 2009
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