½ kilo de harina
¼ kilo manteca
125 gramos azúcar
2 yemas de huevo
El jugo de 2 naranjas y la raspadura de una.
½ cucharadita de carbonato
Se bate la manteca hasta que parezca crema, se agregan el azúcar y las yemas y se sigue batiendo. Se añade la raspadura de la naranja y la mitad de la harina cernida con el carbonato, luego el jugo de las naranjas y el resto de la harina. Se amasa bien, se extiende con un rodillo hasta que tenga medio centímetro de grosor y se cortan en ruedas de 6 centímetros y se colocan en charolas de horno engrasadas y se hornean a 350 grados por 12 o 15 minutos. Al sacarlos del horno se espolvorean con azúcar.
Orange Cookies
4 1/2 c. flour
1 c. Crico or lard
1 1/4 c. sugar
2 egg yolks
Juice from 2 oranges and the zest of one
½ t. baking soda
Beat shortening until smooth, add sugar and egg yolks, keep beating. Add orange zest and half of the flour sifted with the baking soda. Then add the juice from the oranges and the rest of the flour. Mix well. Place on a floured board and roll out to about a quarter-of-an-inch thick. Cut with 2" cookie cutter and place on greased cookie sheets. Bake at 350 degrees for 12 to 15 minutes. Sprinkle with sugar soon after removing from oven.
Wednesday, February 18, 2009
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