3 cucharadas de mantequilla
2/3 taza de azucar
1 huevo
2/3 taza de leche
1 cucharadita de nuez moscada
¾ cucharadita de sal
3 tazas harina
2 cucharaditas polvo de hornear
Se ablanda la mantequilla y se añade el azúcar y huevo batido, luego la leche, revolviendo bien; después se añade la nuez, sal, harina y polvo de hornear que se habrán cernido, apartando poca harina para la tabla. Después de amasar, se le pone el rodillo para dejarla de 1/2 de pulgada. Se corta en forma de rosquillas (donas) y se fríen en un sartén, en bastante grasa bien caliente. Se escurren sobre papel y se revuelcan en azúcar.
Doughnuts
3 T. butter at room temperature
2/3 c. sugar
1 egg, beaten
2/3 c. milk
1 t. nutmeg
¾ t. salt
3 c. flour
2 t. baking powder
In a mixer, beat the butter and add sugar; then add the beaten egg. Add milk and mix well. Add previously sifted; nutmeg, salt, flour and baking powder. Place dough on lightly floured board and knead. Roll out to about 1/2 of an inch. Cut in shape of doughnuts and fry in hot oil until browned. Drain on paper towels and dust with sugar.
Saturday, February 28, 2009
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment