6 tortillas
150 gramos de manteca vegetal o aceite
6 huevos
115 gramos de queso fresco
2 aguacates
Salsa
Para la salsa: Se asan 3 de jitomates y se muelen con 1 cebolla y 1 diente de ajo. Se agregan 2 chiles serranos picados finamente y se fríe todo en una cucharada de aceite, dejando hervir hasta que espese.
Se fríen las tortillas a que no se doren. Sobre cada tortilla se pone un huevo estrellado, (pasado por la manteca o aceite caliente), y una cucharada de salsa. Se adornan con una rebanada de queso y dos rebanadas de aguacate.
Ranch Style Eggs
6 corn tortillas
2/3 c oil
6 eggs
1 c. of Mexican "queso fresco" crumbled
2 avocados
Sauce
For the Sauce: Roast 3 tomatoes and place in blender with 1 small onion and 1 clove of garlic and puree. In a pan, heat 1 T. of the oil. Fry sauce with 2 finely chopped serrano chiles and let it simmer until sauce thickens. Set aside.
In a seperate pan, fry tortillas lightly, but do not toast. On each tortilla place an over easy egg (egg passed through the hot oil, lightly). Top with 1 tablespoon of the sauce, some of the cheese and 2 slices of avocado.
Friday, February 20, 2009
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