¾ de kilo de costillas de puerco
2 cucharadas de manteca vegetal o aceite
5 chiles poblanos
3 elotes, cocidos
4 calabacitas
2 jitomates grandes
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 litro de caldo
Sal y pimienta al gusto
Las costillas de puerco se fríen en la manteca o aceite, con los chiles ya asados, desvenados y cortados en tiritas. Se agregan los granos de los elotes, las calabacitas crudas cortadas en cuadritos, el jitomate asado y molido, la cebolla y el ajo picados, y se deja cocer lentamente. Cuando se reseca, se ponen el caldo, y la sal y la pimienta al gusto. Cuando esta cocido y espeso se vierte a un platón, y se adorna con rebanadas de queso o se cubre con crema.
Pork Ribs and Zucchini
1 ½ lb. pork ribs
2 tablespoons oil
5 poblano chilies, roasted, deveined and cut into strips
3 garlic cloves
3 corn ears, boiled and corn kernels removed (or a large can of corn kernels)
4 zucchini, cut in cubes
2 tomatoes, roasted
1 onion, chopped
2 garlic cloves, minced
4 cups beef broth
Salt and pepper to taste
Fry pork ribs in oil with chili strips. Add corn kernels, zucchini, tomatoes, onion, garlic and cook on low until liquid evaporates, then add broth, salt and pepper to taste. Once cooked and most liquid has evaporated, transfer to a serving dish, garnish with slices of cheese or cover with sour cream.
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