Sunday, March 8, 2009

Rollo De Carne/Meat Roll

½ kilo (1 lb.) carne de res molida
¼ kilo (½ lb.) carne de puerco molida
1 ½ tazas de migas de pan
1 taza de leche evaporada
2 huevos, uno crudo y uno cocido
1 diente de ajo, finamente picado
1 cebolla mediana, finamente picada
½ taza de aceitunas rellenas
1 ramita de perejil
Sal y pimienta al gusto
Papel encerado

Se mezclan las carnes con las migas de pan, la leche evaporada, un huevo crudo, sal, pimienta, la cebolla y el ajo. Se extiende la mezcla en forma de rectángulo, de un centímetro de espesor, sobre el papel encerado, se le pone encima las aceitunas, un huevo cocido y el perejil, todo picado y se forma un rollo levantando el papel para ayudarse. Se coloca el rollo (sin papel) en un platón refractario bien engrasado y se mete al horno a 350 grados durante una hora. Se sirve adornando con ramitos de perejil.

Meat Roll
1 lb. ground beef
½ lb ground pork
1½ c. bread crumbs
1 c. evaporated milk
½ c. stuffed olives
2 eggs, one boiled
1 garlic clove, minced
1 medium onion finely chopped
1 sprig of parsley
Salt and pepper to taste
Waxed paper or parchment paper
Mix the meats with bread crumbs, evaporated milk, one raw egg, salt, pepper, onion and garlic. Spread the mixture in the shape of a rectangle, and about 3/8 of an inch thick, over waxed paper, place a layer of; olives, boiled egg and parsley, all finely chopped. Roll up using paper to help. Place roll (without waxed paper) in a greased baking dish and bake at 350 degrees for one hour. Serve and garnish with parsley.

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