Saturday, March 7, 2009

Pudín de Salmón Con Papas/Salmon &Potatoes Casserole

½ libra salmón ahumado, cortado en pedacitos muy delgado
375 gramos papas crudas, sin cáscara y cortadas finamente
3 huevos
2 tazas de leche
2 cebollas grande, cortadas en tajaditas delgada
Pimienta al gusto

Se pone el salmón en la leche fría durante 4 horas. En un molde refractario untado de mantequilla y con polvo de pan encima y un poco de pimienta, se ponen capas alternadas de papas, cebollas y salmón, la última capa debe ser de papas. Se baten los huevos y se mezclan con la leche, cubriendo con esto el pudín, que se pone al horno a 350 grados por 30 a 40 minutos o hasta que las papas se ablanden. Al servirlo se le agrega mantequilla derretida.

Salmon Casserole
1/2 lb. smoked salmon, cut into small, thin slices
1 lb. potatoes, peeled and thinly sliced
3 eggs, beaten
2 c. milk
2 large onions, thinly sliced
Ground black pepper, to taste

Place salmon in the cold milk and soak for 4 hours. Butter a square casserole dish, sprinkle with some dry bread crumbs and sprinkle with some pepper. Place layers of potatoes, onions and salmon, repeating and ending with a layer of potatoes. Mix beaten eggs and the milk from soaking the salmon, pour into casserole. Bake at 350 degrees for 30 to 40 minutes or until potatoes are tender. May be served with melted butter.

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