Sunday, March 29, 2009

Pastel Crema de Queso/Cheesecake

1½ taza crema de leche (sour cream)
½ taza yogurt, natural, sin sabor
¾ taza de azucar
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
1½ paquetes de queso crema (12 oz. cream cheese)
2 cucharadas crema ligera (whipping cream)

Se combinana y se baten todos los ingredientes juntos. Se ponen en molde (10 pulgadas) de pie cocinado y se meten al horno a 350 grados por 40 a 50 minutos. Una vez frio se colocan en el refrigerador. Delicioso.

Cheesecake
1½ c. sour cream
½ c. plain yogurt
¾ c. sugar
2 eggs
1½ pkg. cream cheese (12 oz.)
1 t. vanilla
2 T. whipping cream

Combine all ingredients and beat until smooth. Pour into a large prepared pie crust (graham, cornflakes or similar) and bake at 350 degrees for 40 to 50 minutes. Once cooled, place in refrigerator.

No comments:

Post a Comment