3 litro de leche
½ kilo de azúcar
6 yemas
50 gramos de maicena
1 copita de Jerez dulce
1 rajita de canela
1 lata chica de mitades de duraznos
Se pone al fuego la mitad de la leche, el azúcar y la canela, cuando suelta el hervor se le añade el resto de le leche, en la que habrán desleído las yemas y la maicena, pasándola por la coladera. Se menea para que no se pegue y cuando se le ve el fondo al cazo, se le pone el vino y se revuelve bien. Se vacía en un platón, cuando empieza a enfriar se le van incrustando las mitades de duraznos.
Peach Desert
12 1/2 c. milk
1 lb. sugar
6 egg yolks
3 T. corn starch
1/2 c. sweet sherry
1 cinnamon stick
1 small can of peach halves
Dissolve half ot the milk with the cornstarch and the egg yolks and put through a strainer. Set aside.
In a pan place the other half of the milk, the sugar and cinnamon stick and as soon as it boils, add the rest of the milk/egg yolk/cornstarch mixture. Stir constantly and when you can see the bottom of the pan as you stir, add the sherry and mix well. Pour into a 8"x8" square pan and as it cools, place peach halves into the dish.
Friday, March 6, 2009
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment