Se parten unos picones por la mitad, se untan de mantequilla y se meten al horno a que doren. Se pone a hervir un litro de leche con 4 huevos batidos, 50 gramos de mantequilla, unas pasas, unas ciruelas de España, una raja de vainilla, unas nueces molidas y azúcar al gusto. Se saca de la lumbre cuando espesa. Fuera de la lumbre se le pone una copa de Jerez dulce. Se unta una cazuela de mantequilla y harina. Se pone una capa de pan y otra de la mezcla de leche, hasta terminar con leche. Arriba se le pone azúcar y polvo de pan. Se mete al horno a 350 grados por 45 minutos.
Mexican Bread Pudding #2
Slice some "picones" (found at Mexican bakeries)in half and butter halves; place in oven to toast.
Boil a mixture of : 4 cups of milk, 4 beaten eggs, 3 to 4 tablespoons butter, some raisins, some prunes, one vanilla bean, some chopped nuts and sugar to taste. Once it's thickened, remove from heat and add about 1/2 c. of sweet sherry. Butter a casserole and dust with some flour. Place a layer of the "picones " bread, than some milk mixture and repeat ending with the milk mixture. Top with some sugar and bread crumbs. Place in oven at 350 degrees for about 45 minutes.
Friday, March 6, 2009
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