3 tazas corn flakes
¼ taza margarina, ablandada
2 cucharadas de azúcar
½ libra malvaviscos (marshmallows)
1 cucharadita de chocolate amargo (28 gramos)
1/2 taza de leche
1 taza crema espesa
1 cucharadita de vainilla
Desmorone los corn flakes hasta que quede cómo pan fino rallado. Mezcle con la mantequilla y el azúcar. Revuelva bien. Colóquelo presionando y cuidando de que quede bien parejito, en el fondo de un molde para pastel de 8” (20ctms). Si se desea cubrir la superficie, reserve 2 cucharadas de mezcla de corn flakes. Enfríe; mezcle los malvaviscos, el chocolate y la leche a baño María. Cueza revolviendo con frecuencia, hasta que los malvaviscos y el chocolate te derritan. Enfríe. Bata la crema hasta que se endurezca. Con un movimiento envolvente, agregue la vainilla y la crema batida a la mezcla de chocolate. Vierta en el molde de corn flakes. Cubra la superficie con las 2 cucharadas de mezcla que reservo. Refrigere hasta que este firme, alrededor de 3 horas. Rinde un pastel de 8 pulgadas.
Chocolate and Marshmallow Desert
3 c. corn flakes
¼ c. melted butter
2 T. sugar
8 oz. marshmallows
1 t. bitter chocolate
1/2 c. milk
1 c. heavy cream
1 t. vanilla
In a food processor, process corn flakes until fine crumbs. Mix with meted butter, reserving 2 T. for topping, if desired. Press into the bottom of an 8" round cake pan, as evenly as possible. Set aside to cool. On top of a double boiler, mix chocolate, marshmallows and milk until it is all melted and blended. Let it cool. In a mixer, beat heavy cream until firm. Fold into chocolate /marshmallow mixture along with the vanilla. Pour into prepared cake pan. Top with the 2 T. reserved corn flakes/butter mixture. Refrigerate for 3 hours or until firm.
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