Tuesday, February 2, 2016

Churritos

50 gramos manteca (o ¼ taza de mantequilla)
1 taza de agua
¼ de cucharadita de sal
125 gramos (1 taza) harina cernida
3 huevos
Manteca para freír (o aceite).
½ taza de azúcar con 1 cucharadita de canela molida para revolcar.

Se calienta el azúcar, el agua y la sal a fuego alto. Cuando hierve, se baja el fuego y se añade toda la harina batiéndose bien. Cuando se forma una bola, se retira del fuego y se deja enfriar unos 20 minutos. Luego se agregan los huevos, uno por uno. Se pone la masa en dulla y se van sacando cortándose cada 10 centímetros aproximadamente, friéndose en manteca bien caliente, hasta que doren. Se escurren en papel absorbente. Se revuelcan en azúcar con canela.

¼ c. butter
1 c. hot water
¼ t. salt
1 c. flour, sifted
3 eggs
Oil for frying
For Dusting: Mix ½ c. sugar with 1 t. ground cinnamon.
Bring water to a boil with sugar and salt. Lower heat and quickly add flour and beat well. Once it forms into a ball, set aside and let cool for 20 minutes. Add eggs, one at a time and place in piping bag with star tip. Pour into hot oil in 4 inches strips. Fry until brown. Place on paper towels to drain some of the oil. While still warm, toss in sugar/cinnamon mixture.

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